O que podemos fazer por sua empresa:

Desenvolvimento de novos produtos

Através das necessidades específicas de cada cliente, criamos e desenvolvemos um novo produto. Se for de nossa competência terceirizamos seu P&D, executamos testes pilotos, adequamos o custo, adequamos o processo e viabilidade comercial. Deixe nossa empresa se preocupar com o seu desenvolvimento traga para nós sua necessidade. Do zero ao produto.

Melhoria e soluções de problemas técnicos

Analisamos o produto atual do cliente e juntos propomos melhorias para problemas relacionados à qualidade, ao shelf-life, à sabor, à textura, à cor, ou a outras características que – quando desenvolvidas- ajudarão a agregar ainda mais valor ao produto final.

Redução de custos

Buscamos entender as necessidades atuais dos clientes para propormos soluções que tornem a marca ainda mais competitiva, calculando as possíveis reduções que possam ser feitas nos custos sem afetar a qualidade e a competitividade do produto final.

Adequação as normas

Com amplo conhecimento em legislação de alimentos e constante atualização, capacitamos e orientamos sua equipe para se adequar as normas vigentes de órgãos fiscalizadores sanitários como ANVISA e MAPA. Tenha tranquilidade com um bom programa de autocontrole. Tudo para que sua empresa tenha excelência em qualidade.

Rotulagem Legal e Nutricional

Todo alimento ou bebida possui regras gerais e/ou especificas baseada em legislações de alimentos. São centenas delas. Saiba que é direito de todo consumidor obter a informação de rotulagem de forma clara e correta sobre o que está sendo consumido. E obrigação do fabricante dispor destas da mesma forma. Um erro de rotulagem pode levar sua empresa a punições severas. Nossa equipe está preparada para lhe orientar.

Manuais, Pop´s, APPCC, PAC

Toda indústria ou serviço de alimentação tem obrigação legal de ter seus procedimentos de qualidade/fabricação bem definidos e cumpridos. Seu produto não pode oferecer risco a saúde do consumidor. Procedimentos padrões são necessários. Conte com nossa equipe de consultores para lhe auxiliar /capacitar/executar esta atividade.

Fichas técnicas de produtos

Elaboradas de acordo com a necessidade do cliente.

Palestras e treinamentos

Capacitação técnica e qualificação de sua mão de obra nos mais diversos temas como, segurança alimentar, boas práticas de fabricação (BPF), programas de auto controle (PAC), análises de pontos críticos de controle (APPCC), custos, legislação de alimentos entre outros. Consulte-nos também modelos de capacitação a distância.

Parceiros

Com uma vasta rede de contatos nossa empresa possui parcerias com outros profissionais liberais e empresas de variados ramos de competência na área de alimentos como gestão de marcas, patentes, divulgação por mídias eletrônicas e impressas, gestão de certificações de qualidade, gestão de alvarás de órgãos públicos, projetos de edificação para indústrias de alimentos, AVCB (corpo de bombeiro), alvarás ambientais, PPRA, PCMSO, fabricantes de maquinas e equipamentos, fornecedores entre outros. Fale conosco.

Matérias-Primas

Representamos comercialmente empresas fornecedoras de ingredientes e aditivos para indústria de alimentos. Entendemos que a qualidade dos ingredientes é fundamental para o sucesso de nossos clientes/produtos, por isso oferecemos o que há de melhor e de mais moderno no setor. GRP Moura – www.grpmoura.com.br Enzima lactase, coagulantes, fermentos, leite em pó, soro de leite em pó entre outros. Especialidades em lácteos. Consulte-nos sobre outras parcerias em aditivos e ingredientes.

Áreas de atuação

Veja os seguimentos que atuamos e entre em contato